因武磊在西班牙人队就攻击西班牙人,激进球盲切勿再起网络暴力

摘要:北京时间20200325关于【因武磊在西班牙人队就攻击西班牙人,激进球盲切勿再起网络暴力】的具体情况和说明,让www.ncccsp.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

武磊感染新冠肺炎后,因效力于西班牙人队被误解是西班牙人而遭到网络暴力让人觉得啼笑皆非。虽然最近包括武磊在内大家对因疫情而回国的人有不同看法(实际武磊并没有回国,或许根本也没这种打算),但我觉得无论如何大家还是要理性看待,人与人之间即便不能近距离相处,但也应该秉持宽容理解相同尊重的态度。而在不了解具体详细情况前提下,更应该坚持这一基本准则。

毫无疑问对一件事要发表意见,最基本的还是要先把事情尽量搞清楚,武磊他可以说是代表当今中国足球的最高水平,当然也不能否认中国足球整体水平低下,即使是武磊也只是在西班牙人这种中下游甚至可以说是保级球队中踢球,总之他的实力就在那儿,但也不能回避武磊也有自己的优势和特点。而若说出国踢球在当今世界不是太正常了吗?而所谓出去挣外国人的钱通常来说不也是好事吗?其实武磊出国踢球,如今在某种程度上也是发挥一种指引和标杆的作用,可以引导和鼓励更多青少年球员出国踢球,去磨练和提高自己,最终推动中国足球向更高水平发展。

武磊就是一名中国足球运动员,是中国人,假如他选择回国也无可厚非,毕竟到现在国家也没有禁止国人回国。当然在如今西班牙疫情非常严重,武磊也被感染情况下,一些人不愿意他回国可以理解,但还是希望大家冷静和理智为好,在武磊是不是中国人这一基本点上如果都没搞清楚就冒然下结论无疑会显得比较轻率甚至贻笑大方,如果有网络暴力那就更不应该了。

疫情当前毫无疑问还需大家共同努力,除了国人甚至全世界也要同心同力,因此当下还是少些误解多些宽容理解和互相支持为最好。每个人在此基础上首先做好自己最重要,无论如何作为武磊来说目前做好治疗和隔离是第一要务,而其它人在人疫情没结束情况下,包括我们每一个人都仍需加强自我防护,为抗疫做出自己的贡献。加油!


查看更多

实时推荐

《使命召唤:战区》:那个男人回来了,使命召唤老玩家都认识
推荐 2020-04-03 18:50 184 1722
比逍客大一圈,1.4T+6AT+2米73轴距,合资SUV中“价格屠夫”
推荐 2020-04-03 18:50 122 4808
佛山1例境外输入病例今日出院,累计出院85例-佛山情况-佛山新闻网
推荐 2020-04-03 18:50 420 7233
武汉今起恢复办理婚姻登记 暂停现场颁证仪式
推荐 2020-04-03 18:50 810 6066
泸县兆雅镇开展开学前防疫检查
推荐 2020-04-03 18:50 230 4313
东营广饶:未雨绸缪,做好校园周边食品安全监管工作
推荐 2020-04-03 18:50 302 5655
国产全新SUV气势不输奥迪Q7,装1.2T发动机6秒5破百,原因在这
推荐 2020-04-03 18:50 367 8648
白马户外媒体(00100)委任新百利为独立财务顾问
推荐 2020-04-03 18:50 234 6192
检查清明节期间疫情防控、森林防火和防汛相关准备工作,宇航书记来到了这些地方……
推荐 2020-04-03 18:50 695 9283
国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
推荐 2020-04-03 18:50 573 6925
情系社区,齐心战“疫” !市委政法委深入社区调研指导疫情防控工作
推荐 2020-04-03 18:50 658 6228
《神武4》电脑版天工造物新宠酒仙小熊猫鉴赏,染色才是真的快乐
推荐 2020-04-03 18:50 830 8291
华夏幸福前3月累计新增借款187亿元 占上年末净资产的25.03%
推荐 2020-04-03 18:50 589 2429
华夏幸福:3月斥资15.17亿元获得3宗土地使用权
推荐 2020-04-03 18:50 161 8176
汇付天下(01806)4月3日斥286.96万港元回购128.6万股
推荐 2020-04-03 18:50 829 6310
四川攀枝花:女子突发疾病 民警1分钟背其下6层楼送上救护车
推荐 2020-04-03 18:50 471 2247
东川镇开展"讲文明、树新风、文明祭奠"宣传活动
推荐 2020-04-03 18:49 90 4834
火箭“死亡五小”被完虐后,休城或被迫重启交易改变建队模式
推荐 2020-04-03 18:49 205 2994
湄潭县:茅坪镇三举措广泛宣传《湄潭县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》
推荐 2020-04-03 18:49 756 9754
马伊琍首谈婚姻,16字曝光当年嫁给文章原因,网友:真是没想到
推荐 2020-04-03 18:49 826 9343
最新!4月4日上午石家庄市区部分路段实施临时交通管制
推荐 2020-04-03 18:49 791 3131
这么美的戚薇差点没认出!真空穿露脐装外搭风衣,高级感扑面而来
推荐 2020-04-03 18:49 895 6210
南湾营社区的爱心“快递员”
推荐 2020-04-03 18:49 382 9832
“旅游+有机”---西充打造有机乡村慢生活示范点
推荐 2020-04-03 18:49 700 4411
服务发展大局 为复工复产再提速
推荐 2020-04-03 18:49 232 1088
MKBHD成为Find X2顶级用户 称曾因Find 5而对屏幕技术痴迷
推荐 2020-04-03 18:49 261 1720
成功和细节有关系,居家隔离2周,C罗晒半身照很吸睛
推荐 2020-04-03 18:49 145 4919
孙红雷参演《永不瞑目》,赵宝刚就冲他喊你哪儿毕业的啊
推荐 2020-04-03 18:49 449 3861
“以女主名字”命名的剧,郑爽4部,赵丽颖6部,而她让人意外
推荐 2020-04-03 18:49 431 5783
延寿县举办促复产稳就业工企对接暨现场招聘会
推荐 2020-04-03 18:49 328 9896
民生银行 2019 年不良贷款增加 核心一级资本充足率下降
推荐 2020-04-03 18:49 835 5918
城市管理不放松:吉首多部门联合开展整治行动
推荐 2020-04-03 18:49 951 1934
詹姆斯是否真的不老,还是早已过巅峰?一打法将延续其辉煌
推荐 2020-04-03 18:49 656 8904
向才官督导交通问题顽瘴痼疾城区综合整治工作
推荐 2020-04-03 18:49 248 8360
边开车,边呕吐?这位司机大哥,你全被视频监控拍下来了
推荐 2020-04-03 18:49 590 6679
要想活得好,不要吃太饱!老吃太饱容易“撑”出10种病
推荐 2020-04-03 18:49 407 1871
张国荣逝世17年后,抑郁症“愈演愈烈”?4个应对方法要牢记
推荐 2020-04-03 18:49 589 7309
擦亮“广州品牌”,4.5亿元汽车消费补贴安排上了
推荐 2020-04-03 18:49 550 9367
上海 截至4月2日累计报告境外输入性确诊病例187例,治愈出院16例
推荐 2020-04-03 18:49 358 3461
首批直供武汉冰鲜猪肉快速通关 上海海关对进口肉类等食品实施“四个优先”
推荐 2020-04-03 18:49 170 8810
夏天最便宜的菜,此种做法清淡又美味,经常吃点,营养丰富
推荐 2020-04-03 18:49 412 1074
韭菜肉馅饺子别放错盐,做好几点,馅鲜不出水,店主教正确调馅法
推荐 2020-04-03 18:49 854 2772
清明节,各地人民都吃了些什么?看完碗里的饭都不香了
推荐 2020-04-03 18:49 310 2649
河北省衡水市十大特色美食名单出炉
推荐 2020-04-03 18:49 493 6113
华友钴业:公司目前正致力于进一步巩固自身钴行业领先者地位的同时
推荐 2020-04-03 18:49 97 6252
湖南黄先生订制的3层现代风别墅,谁不想要一栋这样的小洋楼?
推荐 2020-04-03 18:49 286 5230
涪陵电力:筹划非公开发行股票 募资收购配电网节能资产
推荐 2020-04-03 18:49 364 4232
李连杰愿捐1000万换回中国国籍?成龙一句话毁灭了他的希望!
推荐 2020-04-03 18:49 989 5910
复旦张江(01349)建议A股发行获科创板股票上市委员会审核通过
推荐 2020-04-03 18:48 107 3452
限量十台 RTR将在十周年纪念日发布一款750马力野马
推荐 2020-04-03 18:48 375 2079
四驱系统下放!新奥迪A4L发布:加长空间大增
推荐 2020-04-03 18:48 692 3686
54岁郭富城带娃买菜,方媛单手抱娃妈妈力十足,Gucci帽子太亮眼
推荐 2020-04-03 18:48 371 1022
李勇鸿指责埃利奥特:米兰需要激情,而非毫无激情的投资
推荐 2020-04-03 18:48 334 1919
5个让嘴唇变丑的坏习惯,特别最后一个,大部分人都不知道
推荐 2020-04-03 18:48 482 7972
4月1日不单单是愚人节,也是想念他的日子
推荐 2020-04-03 18:48 228 2507
挨打要站稳!盘点本赛季各队被砍下的最高分,哈登9次称王
推荐 2020-04-03 18:48 197 9195
火影手游:抗魔值的应用场景非常窄,普通玩家不要奢望快速提升
推荐 2020-04-03 18:48 238 5124
公平乃游戏第一原则,战斗力保持平衡,是游戏公平最大的体现
推荐 2020-04-03 18:48 479 8122
利拉德的魔幻漂流记:篮球、说唱、屌丝逆袭,他究竟做到了什么?
推荐 2020-04-03 18:48 583 5270
过门石是什么?过门石的安装有什么作用?不装会怎样?
推荐 2020-04-03 18:48 293 801
泰森怎样从破产到东山再起?曾拍电影、卖书,现开度假村月入61万
推荐 2020-04-03 18:48 663 5533
现在才知道,厨房99%的痛点问题,靠集成灶就能解决
推荐 2020-04-03 18:48 214 5731
更年期老是失眠睡不好?试试这5个方法,一觉睡到天亮
推荐 2020-04-03 18:48 757 7717
当年姚明打球在美国开的“姚餐厅”,15年后它变成什么样子?
推荐 2020-04-03 18:48 396 4579
明日清明,记得多吃这6道家常菜,好吃又经济实惠,还增强体质
推荐 2020-04-03 18:48 115 7015
拜新同和欣然有什么不同?听听药师怎么说
推荐 2020-04-03 18:48 939 3737
比亚迪“刀片电池”技术揭秘
推荐 2020-04-03 18:48 592 6165
早餐别吃包子了,教你简单做葱香生煎花卷,一面蒸一面煎,超好吃
推荐 2020-04-03 18:48 173 1533
交警部门取消休假 确保“清明节”道路交通安全
推荐 2020-04-03 18:48 283 2600
做好校园环境消杀,筑牢新冠疫情防线
推荐 2020-04-03 18:48 821 6261
曾获大基金投资支持,上海精测半导体项目土建工程开工
推荐 2020-04-03 18:48 413 6607
柏林一区长为爱感染新冠病毒,殊不知,病毒可能影响男性生育能力
推荐 2020-04-03 18:48 115 8044
电视剧《一诺无悔》今晚央视一套开播
推荐 2020-04-03 18:48 784 7060
抖一抖牡丹|在唐诗宋词里寻找花香
推荐 2020-04-03 18:48 284 4535
炮制“华商太难了”虚假文章造谣者被采取刑事强制措施
推荐 2020-04-03 18:48 929 2779
新手福利不能少《神武4》新内容同名新服“天工造物”即将上线
推荐 2020-04-03 18:48 769 4785
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
推荐 2020-04-03 18:48 313 4632
低碳过清明 绿色寄哀思——长治市生态环境局上党分局向您倡议
推荐 2020-04-03 18:48 289 3037
《陈情令》如果有蓝湛和魏婴这样的男友,你会选谁?
推荐 2020-04-03 18:48 731 2609
宝洪茶又飘香!第五届宜良宝洪茶文化节开幕啦
推荐 2020-04-03 18:48 160 2371
黑龙江省森防指办公室:清明节期间严格野外火源管控措施
推荐 2020-04-03 18:48 606 8437
1990年的周星驰有多厉害?拍了11部电影,还外加一部电视剧!
推荐 2020-04-03 18:48 986 8367
肖战爆红,朋友疏远,现实残酷被迫长大,这话不无道理
推荐 2020-04-03 18:48 948 5714
河南辉县:隔离休整期满 今日回家团圆
推荐 2020-04-03 18:48 728 5040
NBA现役表现出色的球员
推荐 2020-04-03 18:48 388 4028
嘉村健士:隔离14天体能下降,奥运延期对老将不利
推荐 2020-04-03 18:48 569 9033
荥阳市王村镇:党群齐心 携手绘制美丽乡村画卷
推荐 2020-04-03 18:48 792 9594
河北省无极县公安交警大队召开城区交通违法行为专项整治会议
推荐 2020-04-03 18:48 614 2767
共青团上街区委:防疫物资助力高三学子平安复学
推荐 2020-04-03 18:48 911 5102
3 月安卓性价比榜公布:魅族 16T 成为 1500
推荐 2020-04-03 18:48 322 6101
有种“整容”叫离婚,前夫高云翔模样依旧,董璇却美得认不出
推荐 2020-04-03 18:48 590 8981
中牟县狼城岗镇:倡导文明祭奠 鲜花寄托哀思
推荐 2020-04-03 18:48 907 9612
始终坚守抗“疫”一线的“蓝盾卫士”——滁州市卫生健康综合监督执法支队全力护航复工复产复学
推荐 2020-04-03 18:48 97 5908
《青你2》选手质量差?那《创造营2020》有哪些值得期待的选手?
推荐 2020-04-03 18:48 310 4680
电信5G直播行,共赴“云”端同赏樱
推荐 2020-04-03 18:48 930 4005
中建八局南方公司开展花样“主题党日 ”活动
推荐 2020-04-03 18:48 954 4332
京东云与AI总裁周伯文:“新基建”是CEO工程
推荐 2020-04-03 18:48 231 5419
招远,一抹春色,等你来探
推荐 2020-04-03 18:47 316 4583
白鹃梅盛开啦!西安这里此刻已经花开成海,古寺穿越美不胜收
推荐 2020-04-03 18:47 496 1626
盼望着 盼望着 清明小长假来了 天柱山踏青脚步更近了
推荐 2020-04-03 18:47 838 4437